Info Sommer 2021

von Ah Thomas 12.08.2021
 Tennisclub Glattfelden

Liebe TCG - Mitglieder

Gerne informiere ich Euch noch über zwei Termine und zwei interne Meldungen:

1.) CM-Finalspiele und TCG-Sommer-Clubabend

Die Finalspiele unserer Clubmeisterschaft finden am Samstag, 21. August von ca 13.30 - 18.00 Uhr statt. Auch Nicht-TCG-Mitglieder und Tennis-Interessierte sind herzlich willkommen. Hier braucht es keine Anmeldung.

Ab 18.30 Uhr findet ein Apéro für Clubmitglieder statt und das Nachtessen startet um ca. 19.00 Uhr.

Hier geht es zur Anmeldung. Anmeldeschluss für Apéro und Nachtessen ist Sonntag, 15. August !!!!

Das Nachtessen findet auch bei schlechtem Wetter statt. Wir werden das Zelt aufstellen und einige Tische sind im Clubhaus verfügbar. Bei vielen Anmeldungen können wir die Platzabstände nicht einhalten.

Wir bitten um Abmeldung bis am Montag, wenn ein Mitglied unter diesen Umständen nicht am Nachtessen teilnehmen will.

2.) CM-Mixed Doppel am 4. September

Auch hier kann man sich anmelden -> Anmeldung (Anmeldeschluss ist 27. August)

3.) Austrittsmeldungen

Wir hoffen es natürlich nicht, aber der Vorstand kann nur Austrittsmeldungen berücksichtigen, welche vor dem 30. November 2021 eintreffen. (Ende Vereinsjahr). Gilt auch für Schnuppermitglieder.

Erhalten wir keinen Austritt bis zum 30. November ist das Vereinsjahr 2022 voll zu bezahlen. Schnuppermitglieder ohne Austritt per 30. November werden automatisch Aktivmitglieder. Dies hat zur Folge, dass nebst dem höheren Vereinsbeitrag auch der Anteilsschein von CHF 500.- im Frühling 2022 bezahlt werden muss.

4.) Getränkekarten / Gästestunden

Getränkebezüge sind wie immer auf der Vorderseite der persönlichen Karte im Clubhaus einzutragen. Max 5 Gästestunden, welche zudem via GotCourts erfasst werden müssen, sind auf der Rückseite einzutragen.

von Ah Thomas

Präsident TC Glattfelden