Info 1/2018

von Ah Thomas 23.03.2018

23. März 2018

Das Protokoll der Generalversammlung 2018 und das Jahresprogramm kann auf unserer Website herunter geladen werden.

Der neu zusammengesetzte Vorstand hat sich Mitte März zu einer ersten Sitzung getroffen. Ich bedanke mich bereits jetzt für die grossartige Unterstützung.

Saisonstart

Nach den Ostern steht die gesamte Clubanlage den Mitgliedern wieder zur Verfügung. Sie wird von Käri Hübscher und den Interclub-Mannschaften eingerichtet und gereinigt. Vielen Dank den zahlreichen Helfern.

Am Wochenende vom 21./22. April werden wir unsere Eröffnung - am Sonntag mit Brunch - feiern. Monika Vetterli erstellt den Spielplan und Barbara Mathis ist als neue Vorsteherin der Vergnügungskommission für den Brunch zuständig. Wir hoffen auf gutes Wetter und viele aufgestellte Gesichter.

Neueintritte seit der GV:

• Thomas Salzmann, Schnuppermitglied
  • Ken Bosshard, Schnuppermitglied
  • Beatrice Wüthrich, Schnuppermitglied
  • Doris Meier, Schnuppermitglied

Wir wünschen den neuen Mitgliedern viel Vergnügen und tolle Stunden auf unserer Tennisanlage!

Unsere Website www.tc-glattfelden.ch

Die im 2017 neu gestaltete Webseite des TC Glattfelden dient als zentrale Informations- und Anmeldeplattform. Laufend aktualisiert bietet die Homepage interessante und abwechslungsreiche Informationen zu unserem Club.

Gästestunden / Kaffee und Getränke

Wir möchten euch nochmals darauf hinweisen, dass jeglicher Bezug von Kaffee und Getränken in eurer Karteikarte zu vermerken sind. Auch die Gästestunden sind auf der Rückseite eurer Karteikarte und im Reservierungsplan festzuhalten. Vielen Dank! Solltest du keine Karteikarte mit deinem Namen finden, so hat es immer hinten in der Karteikarten-Box einige leere Karten. Einfach deinen Namen auf die Karte schreiben und los geht‘s.

Für Gästestunden gilt folgendes Reglement:

• Eintrag in Gästeliste und Spielbuch vor Spielbeginn
  • Pro Gästestunde werden Fr. 10.- verrechnet

Dieses Reglement gilt auch für externe IC-SpielerInnen, welche mit der Mannschaft trainieren.
Nicht spielberechtigte Aktivmitglieder dürfen auch nicht als Gast spielen. Die Abrechnung erfolgt zusammen mit der Getränkerechnung.

Interclub

Dieses Jahr werden von unserem Club diverse Mannschaften Interclub spielen. Mit so vielen Mannschaften wird es nicht zu vermeiden sein, dass wiederum mehrere Mannschaften am selben Tag spielen. Die Daten sind bereits auf der Homepage publiziert und werden auch im Clubhaus aufgelegt.

Bitte beachtet die Ausschreibungen von Roman Fierz. Der Modus der Clubmeisterschaft hat auf dieses Jahr geändert. Infos findet Ihr auf der Homepage unter hier.

Tennistraining

Das Juniorentraining wird dieses Jahr am Montag, Mittwoch und Donnerstag stattfinden. Das Kids-Tennis wird wie bisher am Samstagmorgen durchgeführt. Die Anmeldungsfrist läuft noch bis zum 31. März, die Gruppen werden dann bis Mitte April eingeteilt und die Teilnehmer  informiert.

Ich freue mich auf meine erste Saison als Präsident des TC Glattfelden.

Liebe Grüsse, Thomas von Ah