Info 2/2018

von Ah Thomas 21.06.2018

INFO 2/2018

21. Juni 2018

Der schöne Frühling, aber auch der warme Frühsommer liess es zu, schon etliche spannende Matches auf der Anlage zu spielen. Sei es für Interclub, Clubmeisterschaft oder einfach, um sich mit anderen Mitgliedern zu treffen und Tennis zu spielen.

Ende Mai zogen starke Gewitter über die Schweiz, welche vorallem im Furttal und Dielsdorf für hohe Schäden sorgten. Auch unsere Plätze standen kurzzeitig unter Wasser.

Hoffen wir auf weiterhin stabiles Sommerwetter, um unserem Sport fröhnen zu können.

Neueintritte seit dem März 2018

Zivanovic Milos Schnuppermitglied
Uhlig Roland Schnuppermitglied
Wüthrich Beatrice Schnuppermitglied
Meier Doris Schnuppermitglied
Salzmann Ivo Junior B
Kläsi Kiran Junior B
Creti Enea Junior B
Hasler Alessia Junior B

Wir wünschen den neuen Mitgliedern viel Vergnügen und tolle Stunden auf unserer Tennisanlage!

Austritte / Schnuppermitgliedschaft

Bitte beachtet, dass Austritte bis zum 30. November 2018 schriftlich mitgeteilt werden müssen. Bei verspäteter Austrittserklärung ist der volle Beitrag der nachfolgenden Saison zu entrichten.

Mitglieder mit Status "Schnuppermitglied" werden für die nachfolgende Saison automatisch "Aktiv-Mitglied", sofern kein Austritt per 30. November 2018 erfolgt.

Getränkebezug

Wir möchten euch darauf hinweisen, dass jeglicher Bezug von Kaffee und Getränken in eurer Karteikarte zu vermerken sind. Solltest du keine Karteikarte mit deinem Namen finden, so hat es immer hinten in der Karteikarten-Box einige leere Karten. Einfach deinen Namen auf die Karte schreiben und los geht‘s. Danke.

Gästestunden

Auch die Gästestunden sind auf der Rückseite eurer Karteikarte und im Reservierungsplan festzuhalten.

Für Gästestunden gelten folgende Regeln:

• Eintrag in Platzliste und auf Rückseite der Getränkekarte ist vorzunehmen
  • Pro Gästestunde werden CHF 10 verrechnet

Die Spielzeiten sind gemäss Gästereglement wie folgt geregelt:

Montag bis Freitag bis spätestens 18.00 Uhr. In der übrigen Zeit kann mit Gästen gespielt werden, wenn keine Clubmitglieder auf eine Spielgelegenheit warten.

Zudem hat es neu im Platz-Reservierungsplan eine Kolonne für Gästestunden. Hier ein Kreuz setzen, falls Ihr mit einem Gast gespielt habt.

Bitte tragt alle eure Spiele auf der Liste ein. So haben wir einen Überblick über die Auslastung der Tennisanlage. Danke.

Sonnenschirme

Bitte schliesst die von Alexandra's Hair-Box gesponsorten Sonnenschirme bei einer Platzbewässerung. Sonst wird der Stoff nass und die Schirme sehen in Kürze nicht mehr schön aus.

Die Clubmeisterschaft hat offiziell begonnen. Die Tableau's sind im Clubhaus ausgehängt. Bitte tragt alle Vorrundenpartien bis spätestens 31. Juli 2018 aus.

Interclub 2018 / Resultate

Der TC Glattfelden nahm mit 5 IC-Teams am Rado Interclub teil.

Die 1. Liga-Herren-Mannschaft konnte in einer sehr starken Gruppe den Ligaerhalt mit einem klaren Sieg in der Abstiegsrunde gegen Oberuzwil bewerkstelligen. Gratulation zum Ligaerhalt!

Die zwei Damenteams in der 2. Liga wurden in Ihrer Gruppe 4. (Glattfelden 1) bzw. 3 (Glattfelden 2). Das 3. Liga-Herrenteam wurde mit dem 2. Rang für Ihre Leistungen belohnt und die Herren der 3. Liga 55+ wurden in ihrer Gruppe ebenfalls Zweite.

In diesem Jahr konnten wir auch zwei Junioren IC-Mannschaften anmelden. Eine 18&U Girls Liga B. Sie wurden Gruppenerste. Bravo! Die 15&U Boys Liga B mussten in Ihrer 1. IC-Saison Lehrgeld bezahlen und wurden Dritte.

Bitte informiert euch über die nächsten Clubaktivitäten im Jahresplaner.

Gerne nutze ich die Gelegenheit euch auf folgende Veranstaltungen aufmerksam zu machen:

21. Juli - Jass- & Tennisturnier

18. August - Generationenturnier

25. August - Sommerclubabend inkl Finalspiele CM

8. September - Mixed-Turnier

Anmeldemöglichkeiten wie immer auf der Homepage oder in Kürze im Clubhaus.

Dorffest 2019 / 200 Jahre Gottfried-Keller

Vom 17. bis 19. Mai 2019 findet in Glattfelden das Dorffest zu Ehren von Gottfried Keller statt. Diverse Dorfvereine werden im Raume Schulhaus Hof - Post - GKZ ihre Stände aufbauen. Der Vorstand hat nach einer internen Umfrage entschieden, auch an diesem Anlass teilzunehmen. Am 4. Juli 2018 nimmt der Präsident an einer weiteren Sitzung der VGO teil. Angedacht ist, dass wir uns mit einer anderen Organisation zusammenschliessen. Standplatz und Konzept folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Ich freue mich auf eine zahlreiche Beteiligung an unseren Sommeranlässen.

Thomas von Ah

Präsident TC Glattfelden