Info 3/2018

von Ah Thomas 01.10.2018

Im Oktober

Der Vorstand möchte Euch gegen Saisonende über die letzten Neuigkeiten informieren.

Mutationen seit der letzten VS im Juni 2018:

• Rüegg Adrian (Beitritt Schnuppermitglied)
  • Demuth Nicola (Austritt per 30.11.2018)
  • Meier Doris (Austritt per 30.11.2018)
  • Birkner Christhard (ab 01.12.2018 Passivmitglied)

Roman und Alex haben an der letzten VS-Sitzung über die Clubmeisterschaft 2018 informiert. Organisation und Modus wird im 2019 beibehalten. Ziel wäre es zudem ein Damen-Einzel-Tableau bilden zu können.

Die Finalspiele am Samstag Nachmittag, 25. August konnten bei trübem Wetter ausgetragen werden. Das Finalspiel von Michael Tschannen gegen Alex Gilliard viel leider dem Regen zum Opfer.

Die Sieger der Clubmeisterschaft 2018:

Herren Doppel: Sandro Nussbaumer & Ken Bosshard
Damen Doppel: Monika Vetterli & Sonja Schweizer
Herren 2: Sandro Nussbaumer
Herren 45+ Urs Widmer
Herren 1: Alex Gilliard

Lizenzwesen

Alle bestehenden Lizenzen laufen weiter. Wer für das Jahr 2019 keine Lizenz mehr will, meldet sich so schnell als möglich per Mail beim Spielleiter -> spielleiter@tc-glattfelden.ch.

Turniere

Jassen & Tennis, das Generationenturnier und das Mixed-Doppel konnten bei besten Bedingungen durchgeführt werden. Vielen Dank den Organisatoren Rico Volkart (J&T), Urs Meier (Generationenturnier) und Gil Vernaz (Mixed Doppel).

Für das Generationenturnier versuchen wir nächste Saison mehr Junioren einbinden zu können. Auch für das Mixed-Doppelturnier werden wir früher Werbung in den eigenen Reihen machen müssen.

Sommerparty

Am Samstag, 25. August, feierten über 60 Mitglieder und Gäste bei garstigem "Sommerwetter" auf der Clubanlage die Sommerparty.  Vielen herzlichen Dank an Barbara und Ihr Team für die tolle Organisation und DJ Rolf Meier für die musikalische Unterhaltung.

Darlehensscheine

Wer noch Darlehensscheine zur Rückzahlung hat -> bitte bei Janine Wiederkehr melden. Sie benötigt eure Kontoverbindung, damit die Auszahlung erfolgen kann -> kassier@tc-glattfelden.ch

Mitgliederbeiträge

Wer seinen Jahresbeitrag 2018 immer noch nicht bezahlt hat, soll dies bitte mittels Einzahlungsschein erledigen.

Beleuchtungsanlage

Die Beleuchtung auf den Plätzen 1 & 2 funktioniert nicht mehr zuverlässig. Roman wird zwei Offerten einholen und den Vorstand an der nächsten Vorstands-Sitzung informieren.

Mutationen/Austritte

Bitte meldet Mutationen und Austritte schriftlich bis zum 30. November 2018 bei mir. Ansonsten wird der volle Mitgliederbeitrag ab 1. Dezember 2018 für die Saison 2019 fällig. Der Rechnungsversand erfolgt März/April 2019. Ein Kategorienwechsel ist gemäss Statuten Art. 18 nur auf den 30.11. des Vereinsjahres möglich.

GV 2019

Bitte folgendes Datum vormerken: Freitag, 1. Februar 2019 im GKZ Glattfelden.

Nachtessen ca. 18.30 Uhr / GV-Beginn ca. 19.30 Uhr. Einladung folgt.

Dorffest 2019 / Mitte Mai 2019

Das TCG-OK Dorffest (Barbara, Manuela, Claudia, Silvia, Roger und Thomas) hat die erste Sitzung durchgeführt. Wir werden zusammen mit Well-Fit über das gesamte Wochenende ein grosses Zelt mit Gastwirtschaft betreiben.

Bitte haltet unbedingt das Fest-Wochenende vom Freitag, 17. Mai - Sonntag, 19. Mai 2019 frei. Wir brauchen viele freiwillige TCG-Helfer und Mitglieder zum Aufbauen, Betreiben der Festwirtschaft und Abbauen.

Für die Dekoration suchen wir viele alte Tennisbälle und alte Tennisschläger. Bitte deponiert diese im Clubhaus.

Infos zum Fest -> http://www.gkeller-200.ch/Veranstaltungen/Dorffest.htm

Liebe Grüsse